tomorrow

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

tomorrow > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 17 июня 2018 г.
[В]озрождение из боли Дэн Куро 14:44:16
Название: Возрождение из боли
Автор: ­Дэн Куро
Направленность: Джен
Фэндом: Толстой Лев Николаевич «Война и мир»
Пэйринг: Пётр Кириллович Безухов (Пьер, Граф)/Наталья Ильинична Ростова (Наташа) (намёк), Марья Николаевна Болконская (Княжна Марья, Графиня Ростова)/Николай Ильич Ростов (Граф)
Персонажи: Пётр Кириллович Безухов (Пьер, Граф), dark!Наталья Ильинична Ростова (Наташа), Марья Николаевна Болконская (Княжна Марья, Графиня Ростова), Николай Ильич Ростов (Граф) (упоминается), Аалроог Синистра (ОЖП)
Рейтинг: R
Жанр: Ангст, Фэнтези, Мистика, Даркфик, Ужасы, AU, Мифические существа, ER (Established Relationship), Исторические эпохи, Дружба
Предупреждения: ОЖП, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: Если Наташа Ростова, подвластная горю утраты князя Андрея, изменится, но не в лучшую сторону, что будет?
Публикация на других ресурсах запрещена в любом виде
В комментариях


Категории: #возрождениеизболи
14:48:44 Дэн Куро
— Долго спишь, — припухлые, бледно-красные губы Синистры недовольно искривились. Наташа, сонная, бледная, крупно дрожащая от внезапного пробуждения, задрала голову на звук чужого женского голоса и застыла изваянием, случайно заглянув в холодные и бездушные тёмно-зелёные глаза. — Мне не стоило...
еще...
— Долго спишь, — припухлые, бледно-красные губы Синистры недовольно искривились.

Наташа, сонная, бледная, крупно дрожащая от внезапного пробуждения, задрала голову на звук чужого женского голоса и застыла изваянием, случайно заглянув в холодные и бездушные тёмно-зелёные глаза.

— Мне не стоило его слушать, — досадливо припечатала Аалроог, — ты никчёмная.

Страх, липкий, подчиняющий, ледяной иглой пронзил Ростову, вынуждая её медленно и осторожно поползти назад.

Синистра усмехнулась, но блёкло и без радости.

— Дрянь, — ядовито прошипела шаапит.

— Что же это? — припухлые губы Наташи разомкнулись. — Почему же вы злы на меня? Коли обидела я вас, то сердечно прошу простить меня.

— Сердечно? — морщась от отвращения, переспросила Синистра.

— Да, — кивнула Ростова.

— Человек, — красивые губы Аалроог опять искривились, — ты не в состоянии обидеть меня.

— Тем лучше, — сразу отозвалась Ростова, слепо и покорно повинуясь странному душевному порыву, который заставлял её без тени страха на бескровном лице говорить с этой пугающей женщиной, — но… чем же вы так недовольны?

— Тобой, — хмыкнула шаапит.

— Почему же? — изумление исказило лицо Наташи.

— Я уже говорила, — голос Синистры снова стал ледяным. — Ты никчёмная.

— Вовсе нет, — мотнула головой Ростова. — Я много умею.

— Даже убивать? — с вызовом спросила Аалроог, ядовито смотря на Наташу.

Ростова стушевалась, опустила голову и затихла. Что-то внутри у неё треснуло, как трескается первый лёд под весом взрослого человека, и осыпалось вниз. Убивать Наташа не умела и не хотела уметь. Причинять другим боль она не могла, не представляла себе, как это возможно сделать добровольно, сознательно, отдавая себе отчёт в каждом действии.

— Вот видишь, — ласково проговорила Синистра, — поэтому ты и никчёмная. Мне нужна напарница, а не мягкотелая размазня, — она вдруг хохотнула и добавила: — ты удивила меня, так что я отправлю тебя назад. Не стану убивать, но помнить обо мне ты будешь всегда.

Наташа обрадовано подняла голову, от всей души захотела поблагодарить эту женщину, но вдруг погрустнела и осеклась. Она дёрнулась, как дёргается человек, подверженный судороге, натужно поднялась, едва не упав, и выпрямилась. Жизнь там, в заново отстроенном имении в Лысых Горах с княжной Марьей, представилась ей однообразной, скучной, бессмысленной, какой только возможно быть жизни без целей, желаний и мечт.

— Не хочешь уходить? — вдруг серьёзно спросила Синистра с пониманием и лукаво прищурила глаза, жёлтые вкрапления которых ярко и пугающе вспыхнули.

***


Пьер Безухов, княжна Марья Болконская, заметно поредевшее семейство Ростовых и кое-какие знакомые, знающие чуть больше положенного, тяжело переживали утрату Наташи.

Первое время все думали, что Ростова убежала и скрылась, терзаемая болью потери князя Андрея, но потом стало очевидным, что она никуда не убегала. Наташа исчезла, как исчезает по утру молочный туман: бесследно, бесшумно и неожиданно. Многие, включая княжну Марью, графиню Ростову, ставшую недавно вдовой, и Пьера Безухова, до сих пор верили в возможность возвращения Наташи домой, но их вера с каждым днём слабела, как обычно слабеет неизлечимо больной человек.

— Добрый день, — Пьер неуклюже снял шляпу, — возможно ли попросить вас об одном одолжении?

Княжна Марья удивлённо посмотрела на графа, но промолчала.

— Я хотел бы отправиться в путешествие, — старательно пряча глаза, проговорил Безухов, — но некому смотреть за моим имением. Могу я вас и князя Николая попросить об этом?

— Вы рассчитываете отыскать её? — сухо осведомилась Болконская, ничуть не сбитая с толку сбивчивой речью Пьера.

— Я не стал бы говорить так уверенно, княжна, — граф грустно улыбнулся и неожиданно успокоился, когда его истинные причины перестали быть тайной, — но я считаю, что должен сделать всё возможное. По возвращении, я навещу вас и князя Николая.

Безухов учтиво поклонился, водрузил на большую округлую голову шляпу и быстрыми размашистыми шагами направился к двери.

Княжна Марья печально смотрела на его широкую, грузную спину, невольно вспоминая красавицу Наташу и время, проведённое в её компании.

***


Среднего роста молодая женщина изогнулась, как может изгибаться только дикая кошка, отпрыгнула в сторону, вызывая на лице зазнавшегося французского фельдмаршала глубокое изумление, и улыбнулась, ядовито, насмешливо, строптиво.

— Какой же дурой я была! — горячо воскликнула она. — Да вы все и яйца выеденного не стоите! Жалкие, никому не нужные!

— Сударыня, — оторопело произнёс фельдмаршал, — представьтесь, пожалуйста.

— Представиться? Кому? Тебе? — женщина криво улыбнулась. — Не сегодня.

— И не завтра, — неожиданно подхватил женский голос.

Француз повернул голову на звук и восхищённо приоткрыл аккуратный рот. Недалеко от него стояла ещё одна женщина, стройная, с длинными тёмно-зелёными волосами и красивая.

— Позвольте… — с восторженным придыханием, сказал фельдмаршал, — мне…

— Кончай его, — сухо приказала Синистра и Наташа, та самая Наташа Ростова, робкая, убитая горем, а оттого набожная, улыбнулась голодным волчьим оскалом и, в секунду оказавшись за спиной француза, с мерзким чавканьем пронзила его японской катаной.

Фельдмаршал рвано вдохнул, захрипел, как обычно хрипят умирающие люди, и без сил свалился на землю.

Синистра удовлетворённо кивнула, Наташа холодно и страшно засмеялась.

— Из дрянного места я тебя вытащила, — хмыкнула Аалроог.

— Дерьма куски, — с отвращением отозвалась Ростова, косясь на мёртвого фельдмаршала.

Спустя пару секунд шаапиты исчезли, как исчезает солнце за хмурыми иссиня-чёрными тучами.

***


Через три месяца Пьер Безухов вернулся в имение Болконской и князя Николая. Он был бледен, нездоров и периодически вздрагивал. Княжна Марья обеспокоенно расспрашивала его о путешествии, о Наташе, но граф молчал и в его молчании она улавливала ужас. Ужас такого знания, от которого Пьер обязательно избавился, если бы мог.

— Пьер, — тихо позвала Болконская, — скажите что-нибудь, что угодно.

— Наташа… — с нервным придыханием начал Пьер и запнулся, но, взяв себя в руки, всё-таки продолжил: — мертва.

Княжна Марья ахнула, побледнела и низко склонила голову. Спустя несколько минут она совладала со своими эмоциями, выпрямилась и вопросительно посмотрела на Безухова.

— Вы видели её… — Болконская не решалась продолжить, но Пьер резко кивнул, освобождая её от борьбы с самой собой. — Что ж… я чувствовала.

— Я ещё заеду к вам, княжна, — пообещал Пьер, поднимаясь.

— Я всегда вам рада, — Болконская поднялась следом.

Пьер улыбнулся, но блёкло и ненатурально, поклонился и ушёл.

— Умерла? — с недоверием спросил женский голос, знакомый Болконской, а потом громко и надрывно расхохотался. — Да я только жить начала!

— Наташа… — с ужасом прошептала княжна Марья, — ты ли это, Наташа? Наташенька!

— Шаапит, — резко отрезала Ростова. — И я пришла за тобой.
среда, 13 июня 2018 г.
Все очень плохо Вlасk Sun Аeon 11:42:51

У меня истерика перед фармой.
А кто-то орет с какого-то этажа "ёб__й патан!!!!"так,что слышно с открытым окном.
Кажется,еще немного и я сделаю так же.
Ещё и вода теперь как льды Антарктиды.
Атмосферно,да.
понедельник, 11 июня 2018 г.
Школохеллсинг Vogel 19:15:55
Алукард оказался слишком крут даже для Птицы. Оооо, человече, ты не представляешь, как я им грезила! И как восхищённый чьим-то Хиранинным творчеством япошка, Пернатая нарисовала свою версию известной вампирской франшизы!
В тот день я была настолько зла, что даже бы Бражник не смог меня акуманизировать, не получив в репу! И тогда я придумала мужика, который появляется вследствии волшебной кричалки и убивает всех тупых учеников, злобных учителей и плохих родителей. В общем, всё, что Птица в этот момент ненавидела.
Мужик довольно быстро получил "сольник" в тетрадке по химии (а в ней вообще вечно творился всякий треш...). Давным-давно жил ученик-двоечник, которого жестоко убил учитель, треснув железной линейкой в мозг, и в страшную грозовую ночь зарыл на холме, дохлятину на котором никогда и никак закапывать было нельзя. После чего ученик выкопался из могилы, переродвишись в странный замес из вампира и маньяка и занялся тем, что начал убивать отличников, учителей и отстойных родителей, говоря при этом фразочки, ну никак не уступающие Алукардовской "прекрасной ночи".
­­


Вот он, наш герой, плод синтеза Хираньего стиля и Птичьей фантазии по имени Вельмонд. Постепенно, убивая на страницах тетради всех, кто мне не нравился, Вельмонд очень быстро оброс как друзьями, так и вражинами. Точнее, одним...
Это был внебрачный сын Андерсона главный бессмертный отличник Генка Ботанкин! Он быстро смекнул, что на территории школы Вельмонд теряет силы, а так же на него крайне губительно действуют железные транспартиры и листы с контрольными на пятёрки, коих у ботана было jопой жуй. Ну мне же надо было придумать Вельмонду какую-то слабость!!
Так они и дрались потом всю жизнь. Вельмонд убивал Ботанкина разлиными способами, но Геныч воскресал, поясняя своё бессмертие тем, что покуда жив хотя бы один ботан, его не прикончить. По этому Генка прокачивал скилл, то превращая школу в чудовище, которое пожирало двоечников, то попеременно вызывая Школьного Дьявола и покупая у него пентограммы, которые мешали Вельмонду жить.
­­

Как Птица уже и сказала, это была просто жирная пародия озлобленного на придурочную школу подростка, получившего в свои загребущие ручёнки красный фломастер.
Но, Вельмонд потом стал всё-таки пробираться дальше, чем тетрадка по химии. Он перевоплотился в БЖД-верисю самого себя (где-то у меня валяется эта фотка...), получил в распоряжение собственный комикс в альбоме, который так же частично выложен у меня на ДА... Если подзадрачится, это выйдет нехилая тема... Достойная комикс-паблишера...­ дааа... Нуачо, той бабе, которая сплагиатила Мока в Скери-маскере можно, а мне низя?!

Категории: Каля-маля


tomorrow > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
...
сиськи проиграли?*ОО*
ПРИЧЁМ ТУТ СИСЬКИ?ВЫ ИДИОТЫ???
пройди тесты:
...
История девушки со странной...
В поисках Цитадели Божественных Вод...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх